加塞兒嗎?抱歉啊,不提供此項服務!

马老师

投诉案例一

患:**医院吗,我要反映问题!

我:您请讲。

患:我给我父亲看病,医生开了颅脑和腰椎的CT,我都交钱了(好像交钱是很了不起的理由),预约的今天下午3点,但是我有事儿赶不过去了(不知道什么事儿比他老子看病更重要?),刚才给你们前台打了个电话(前台?),我问你们晚上几点下班,前台说11点,我说好吧,我不加塞,不影响其他患者,你们最后一个给我做,你们前台为什么不答应(愤怒)!

我:先生,您的意思是让我们的工作人员在正常下班以后利用休息时间给您父亲做检查但我们没同意是吗?

患:我不是那没素质的人,我说了,不加塞,不影响其他患者。

我:有一个概念要搞清楚再继续我们的谈话,在您非急危重症的情况下,我们的工作人员如果利用休息时间帮您做了检查,是帮忙,如果没有,也不是失职,这个应该明确吧。

患:什么熊破投诉电话(呜、呜、呜、呜挂掉电话的声音)!


閱讀全文,請先登入會員

關鍵字

數位整合服務
產品服務
讀者服務專線:+886-2-23756688   傳真:+886-2-23318496   地址:臺北市館前路18 號 5 樓

Copyright © 元照出版 All rights reserved. 版權所有,禁止轉貼節錄
TOP